• 炭焼き勘太郎

安心通販への取り組み

純国産の竹炭をお安くお届けします

竹林

地元がタケノコの名産地 間伐材を使っています

地元が竹の子の名産地なので、竹が豊富にあります。竹の子をたくさん収穫するためには、大きくなって竹の子をつけなくなった古い竹を間伐しなければなりません。その間伐竹を使って竹炭を作っているため、安く竹炭を提供することができます。



包装のコストを抑えています

販売価格を抑えるため、シンプルな包装でお届けしています。製品が壊れないための包装には、十分気を付けていますが、過剰包装はしておりません。




プライバシーポリシー(個人情報保護の方針について)

このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。


情報保護方針

当店では以下のとおり方針を定め、個人情報の適切な保護に努めます。

1. 情報はお客様の承諾に基づき適切な方法で収集します。
2. 本来の使用目的以外の使用や第三者への情報の譲渡は決して行いません。
3. 情報に関する法令に沿った情報の取り扱いとします。
4. 情報の蓄積・廃棄には細心の注意を払います。
5. 当社は、この方針を明文化して周知を徹底します。
6. お客様は弊社に対し、いつでも弊社が有しているお客様の個人情報をお客様に開示するよう求めることができます。また弊社の保有する個人情報に誤りがある場合は、当該個人情報の訂正または削除を要求する事ができます。下記、お問い合わせ窓口までご連絡ください。


お客様情報の利用目的


* 当店は、ご提供いただいたお客様情報について、下記の目的範囲内でのみ使用します。



1. お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲においてお客様の個人データを利用します。
2. お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
3. 当社のサービス改善・サービス商品開発のためにご利用させていただきます。


第三者への提供

当店は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

お問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

新鮮村(インターネット店)
和歌山県和歌山市伊太祈曽77
電話 073-478-0917



お支払方法

代金引換・銀行振込・郵便振替・クレジットカード決済・コンビニ決済からお選び下さい。


コンビニ決済、クレジットカード決済について




■ニコス支払上手ご利用案内

送料について

送料について

◆ 配送先1ヵ所につき5,000円以上お買い上げの場合 ◆


【ことぶき農園さんの絶品みかんの送料について】

こちらの商品は、注文金額に関係なく送料無料です。
※北海道、沖縄県はお届けに日数がかかるため、青果物は激しく痛みが出る場合がございます。あらかじめご了承の上ご注文ください。また、別途送料がかかります。送料はお問い合わせください。


プライバシーの保護について

お客様から頂いた大切な個人情報(御住所・電話番号・メールアドレス等)を発送等の業務以外に流用致しません。又、ご希望されないお客様のメールアドレスにDMを送る様な迷惑行為、大切な個人情報を第三者にもらすような事は決して致しません。


ご注文・お問い合せ

メールでのご注文、お問い合わせは、年中無休24時間でお受けしております。
日曜日のメールでのお問い合わせ、受注確認は翌営業日となります。


発送時期

・平日の午前中のご注文は在庫があれば即日発送。それ以後のご注文は翌営業日の発送となります。

※商品によっては、1ヶ月以上お待ち頂く事もございます。その場合はお届け時期をメールでお知らせさせていただきます。


・配送日&時間指定承ります。

ご注文時にご希望の日時をお知らせください。
但し、天候や収穫状況等により、ご希望に添えない場合もあります。

※ことぶき農園さんの商品はお届け希望日をお受けすることができません



交換・返品について

商品の製造・発送には万全を期しておりますが万が一、不良品やお申し込みの物と異なる商品が届いた場合、配送中の事故等で、傷や破損が生じた場合には送料無料にて返品・交換させていただきます。当社で宅急便を手配してご自宅までお伺いいたしますのでご連絡下さい。



商品について

商品は作物、天然素材を使った手作りの為、色や柄、サイズには若干の違いがあります。あらかじめ、ご了承下さい。